Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
Sie befinden sich am Portal
Naturfreunde Bundesorganisation

Naturfreunde Bundesorganisation
Doris Wenischnigger
Viktoriagasse 6
Tel: 01/892 35 34-0
Email: info@naturfreunde.at
ZVR: 665376741
BIC: OPSKATWW

Wintersport

Koordinationskurse, Ausbildungskurse, Winterurlaub & Reisen, Newsletter

Zur Info:

Anmeldungen für SNOWSPORTS PRO Kurse immer zuerst über die Naturfreundeteam- Homepage durchführen und dann an Landesorganisation melden!!!!!

KOORDINIERUNG - VORAUSSETZUNGEN:

Bankverbindung Wintersport:

• BANK AUSTRIA
  • IBAN: AT261200080313558700
  • BIC: BKAUATWW

Bei der Einzahlung des Kursbeitrages bitte unbedingt den Kursort, den Teilnehmernamen und die entsendende Ortsgruppe angeben! Unvollständige Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen NICHT AKZEPTIERT werden!

Damit Zimmerwünsche berücksichtigt werden können, ersuchen wir, die Anmeldung und Einzahlung durch die Ortsgruppe geschlossen vorzunehmen. Bei Absage innerhalb 1 Woche oder Nichterscheinen ist mit Stornokosten zu rechnen. Bei verspäteter An- bzw. früherer Abreise ist keine finanzielle Rückerstattung möglich! Es werden keine Anmeldebestätigungen versendet. Eine zusätzliche Einladung erfolgt nicht!

IS-AUSWEIS: Der gültige IS-Ausweis ist zu den Koordinationskursen unbedingt mitzunehmen. Bei nicht Vorlage des Ausweises oder abgelaufener Tätigkeitsmarke wird der Aufpreis auf die nicht ermäßigte Liftkarte vor Ort kassiert!

DIE NEUEN AUSWEISE SIND DA!!!

ACHTUNG - Für neue IS-Ausweise benötigen wir:

• digitales Foto im jpg. Format
  • Name, Anschrift, Geb. Datum
  • Ort und Datum der Abschlussprüfung (Art der Ausbildung)

per E-Mail an: karin.schieder@naturfreunde.at

AUFNAHMEPRÜFUNG / SICHTUNGSFAHRT: Für jene FunktionärInnen die an der Sichtungsfahrt bei der Koordinierung Ramsau teilnehmen, ist eine Anmeldung AUSNAHMSLOS über den Wintersportreferenten der entsendenden Ortsgruppe möglich.

SAISONKARTEN: Teilnehmer, die im Besitz einer gültigen Salzburg-Super-Skicard oder anderen Skikarte sind, haben dies ebenfalls bei der Anmeldung bekannt zu geben!

Alle unangemeldeten Saison-/Skikarten können aus organisatorischen Gründen NICHT AKZEPIERT werden!

Die Teilnehmerbeträge der Koordinationskurse werden seitens der Landesleitung finanziell gestützt. Parallel dazu reduziert sich für den Veranstalter die Anzahl der Freikarten. Aus diesen Gründen kann eine vollständige Refundierung der Liftkosten nicht erfolgen. Für Saisonkarten wird daher ein Betrag von EUR 5,00 pro Tag angerechnet. Die Gesamtsumme wird der Ortsgruppe spätestens bis zwei Wochen nach der Veranstaltung gutgeschrieben.

Der Betrag kann nicht im Voraus vom Teilnehmerbetrag in Abzug gebracht werden! - Wir ersuchen um Verständnis.

AUSBILDUNGSKURSE

In der Übersicht Ausbildungskurse (Beilage) steht dir die aktuelle Übersicht aller Aus- und Fortbildungskurse im Rahmen der Naturfreunde zum Download zur Verfügung.

TERMINE: Sämtliche aktuellen Termine für die Ausbildungskurse  Ski-Alpin, Snowboard und Langlauf inkl. Detailinformation sind der zentralen Naturfreunde Wintersport Homepage unter www.naturfreundeteam.at - Termine - zu entnehmen.

REISEANMELDUNG:

Allgemeine Bedingungen: Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist grundsätzlich nur Mitgliedern der Naturfreunde gestattet. Ein Erwerb der Mitgliedschaft ist jederzeit möglich. Mehrkosten, welche durch unvorhersehbare Ereignisse (Naturkatastrophen) verursacht werden, gehen zu Lasten der Teilnehmer. Kinderkurse, Tages- und Mehrtagesfahrten, sind bei der Anmeldung bar zu bezahlen. Der Platz ist nur dann gesichert, wenn gleichzeitig die nachfolgend angeführten Erstanzahlungen pro Person innerhalb von 10 Tagen erledigt werden.

• € 100,-/ Person Anzahlung März Skiwoche 2015

• € 100,-/ Person Anzahlung für Familienskiwoche Maria Alm 2015

Die Naturfreunde haften nicht für Schäden, die während der Fahrt oder während des Aufenthaltes durch Unfall, Krankheit, Diebstahl oder Elementarereignisse entstehen. Hinterlege bitte bei Deinen näheren Verwandten die Urlaubsadresse, da unser Sekretariat darüber keine Auskünfte erteilen darf.

STORNOGEBÜHREN:

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen der Naturfreunde OÖ.

Die Stornogebühr entfällt dann, wenn termingerecht ein Ersatzteilnehmer gestellt werden kann.

Seefeld.jpg