Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
Sie befinden sich am Portal
Naturfreunde Bundesorganisation

NATURFREUNDE TIPPS

Tipps für den Kauf von Wanderstöcken

P1040343.jpg
Herrlicher Sonnenschein, die ersten Blätter treiben aus und alles beginnt zu blühen ... der Frühling lockt ins Freie und in die Berge. Egal ob auf leichten Wegen oder im steilen Gelände, die meisten Wanderer sind heute mit Stöcken unterwegs.

Tipps für den Kauf von Wander- und Bergschuhen

BEL0542.jpg
Man sollte sich vor einer Tour Gedanken über die zu erwartenden Anforderungen an das nötige Schuhwerk machen und sich beim Kauf von Wander- und Bergschuhen gut beraten lassen.

Sicherer in den Bergen unterwegs!

Sepp-Friedhuber8.jpg
An den kostenlosen Sicherheitstagen der Naturfreunde Österreich kann man sich das nötige Rüstzeug für Bergtouren aneignen.

Gut versichert = Glück im Unglück!

OEAMTC1281.jpg
Die weltweite Freizeit-Unfallversicherung ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Leistungspakets der Naturfreunde Österreich und wird von den Mitgliedern sehr geschätzt

Naturfreund 2/2014

Coverfoto.jpg
Der Frühling lockt wieder in die Berge und unsere aktuelles Heft hat die besten Freizeittipps dafür.

Auslandsreise-Zusatzversicherung mit Spitalskostenersatz und SOS-Rückholdienst 2014

IMG_1143_Tante_Lore.JPG
Top-Angebot der Wiener Städtischen Versicherung für Naturfreunde-Mitglieder und deren Familienangehörigen

Die wichtigsten Vorteile einer Mitgliedschaft auf einen Blick