Spezielles Naturfreunde Holzhacker Winterangebot

Naturfreunde-Mitglieder profitieren jetzt von unserem speziellen Winterangebot und sparen 10 €

Bei einem Mindestbestellwert von 25 € erhält man einen 10-€-Gutschein. Ab einem Bestellwert von 40 € werden keine Versandkosten verrechnet.

Bestellungen:

im Onlineshop auf www.nurnaturpur.at mit dem Gutscheincode „Winter17“

Diese Aktion gilt bis 31. März 2017.

Bewährt und gut!

Holzhacker-Franzbranntwein Arnika & Menthol und Holzhacker-Muskel-Gel Arnika & Menthol (mit Arnika, Kampfer, Menthol und echtem Weingelägerdestillat)

Besonders wichtig beim Sport ist die Pflege für den Körper. Muskelkater, Verspannungen, sonnengerötete Haut und Erschöpfungszustände können einfach behandelt werden.

Erstklassige Helfer sind die Holzhacker-Naturprodukte von Riviera: Bei einer Rast mit einem Tuch im Nacken aufgetragen oder leicht an den Schläfen einmassiert, bringt der Holzhacker-Franzbranntwein mit Arnika und Menthol wohltuende Erfrischung. Auch für die Unterstützung der Körperhygiene - zum Beispiel unter den Achseln - ist er bestens geeignet. Die unzerbrechliche Leichtflasche ist ein praktischer Begleiter auf Wanderungen, auf Reisen oder beim Sport.

Bei Muskelkater und Verspannungen wirkt das Holzhacker-Muskel-Gel mit Arnika & Menthol angenehm durchblutungsfördernd. Der prickelnde Effekt auf der Haut belebt einen nach körperlicher Belastung und bei Müdigkeit.

Aktion gültig bis 31. März 2017