Ski- und Snowboardverleih bei SPORT 2000 rent

Naturfreunde-Mitglieder buchen topaktuelle Schi, Snowboards, Boots und Helme zum attraktiven Vorteilspreis!

SPORT 2000 rent ist mit 600 Shops in Österreich, Deutschland, Italien, Tschechien, Frankreich, Andorra, Bulgarien und der Schweiz eine der größten Verleihorganisation in den Alpen.

Bei Buchung bekommst du topaktuelle Schi, Snowboards, Boots, Helme etc. unter  www.sport2000rent.com zum Vorteilspreis, und zusätzlich noch folgende Vorteile:

• Die Reservierung des Verleihmaterials funktioniert bequem von zu Hause aus. Die Zahlung erfolgt online.
  • Du bekommst die Leihausrüstung günstiger als vor Ort.
  • Du sparst den Transport: (Touren-)Schi, Snowboards, Boots & Co stehen termingerecht in deinem Wintersportort im Verleihshop direkt an der Piste für dich bereit.
  • Du kannst bei der Buchung deinen Traumschi auswählen! Entscheide dich zwischen verschiedenen Qualitätskategorien (z. B. 4* und 5*-Schi).
  • Mieten stellt eine kostengünstige Variante dar, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist, die immer wieder aus der Schiausrüstung herauswachsen. Viele Shops bieten ein spezielles Familienangebot, bei welchem Kinder gratis leihen (wenn zumindest ein Erwachsener Schi ausleiht).

Und so funktioniert’s:

• Gehe auf den Link www.sport2000rent.com/naturfreunde
  • Gib den Wintersportort und den gewünschten Verleihzeitraum ein.
  • Tippe den Gutscheincode „naturfreunde1617“ in das zugehörige Feld ein. Mit diesem Code erhalten Naturfreunde-Mitglieder 15 % Online-Rabatt gegenüber dem Verleihpreis vor Ort!
  • Verfolge die weiteren Schritte, wähle deine Leihausrüstung und gib deine persönlichen Daten bekannt.
  • Mit der Bezahlung bequem die Buchung abschließen.
  • Der Voucher (Buchungsbestätigung) wird an deine E-Mail Adresse versandt. Nimm diesen in den Verleihshop mit.
  • Gegen Vorlage des Vouchers bekommst du dein vorbereitetes Leihmaterial. Und schon geht’s ab auf die Piste.

Wir wünschen viel Spaß beim Schifahren!

Diese Aktion ist bis 31. Mai 2017 gültig!

Aktion gültig bis 31. Mai 2017