Naturfreunde-Vorteil in JUFA Hotels

Die Naturfreunde waren schon oft in JUFA Hotels zu Gast und nutzen gerne die 10 % Rabatt, welche uns JUFA gewährt. Aus diesem Grund wird diese Kooperation fortgesetzt, damit alle Naturfreunde von den 56 JUFA Hotels in den schönsten Regionen Europas profitieren können.

Egal, ob man Gipfel erklimmen, Felswände oder Stromschnellen bezwingen möchte − die JUFA Hotels bieten in den schönsten Regionen ideale Rahmenbedingungen für Abenteuer und/oder Erholung. Erlebe mit deiner Familie und/oder Freunden die großartige Vielfalt der JUFA Hotels − in jeder Jahreszeit! Entdecke Neues, sammle unvergessliche Momente und genieße die Natur!

JUFA Hotels sind familienfreundlich und modern eingerichtet, mit viel Platz für gemeinsame Stunden. Überzeuge dich selbst in einem der JUFA Hotels − vom Montafon bis zum Hochkar, vom Allgäu bis zum Nationalpark Gesäuse.

JUFA und die Naturfreunde Österreich sind seit 2016 Parnter. Alle Naturfreunde-Mitglieder erhalten daher in allen JUFA Hotels eine Ermäßigung von zehn Prozent für ihre privaten Urlaubsbuchungen.

10 % Rabatt für Naturfreunde-Mitglieder

Promotioncode: NaturfÖster10%.

Buchungen:

Der Promotioncode ist online über die Website www.jufa.eu oder über das Booking Center: bookingcenter@jufa.eu, 05/7083-800 einzulösen.

Damit der Rabatt berücksichtigt werden kann, muss man bei der Ankunft seine Naturfreunde-Mitgliedskarte vorweisen.

Nun können Naturfreunde- Mitglieder in
JUFA Hotels besonders günstig Urlaub