Die angeführten Mitgliedspreise gelten für das Kalenderjahr 2017.
Jetzt beitreten und die Vorteile einer Naturfreunde-Mitgliedschaft genießen!

Bitte wähle die für dich passende Kategorie deiner Mitgliedschaft:

Vollmitgliedschaft EUR 45,60

» Anmelden

Klicke hier, um Vollmitglied zu werden!

Dein/e PartnerIn (Voraussetzung ist die selbe Wohnadresse) kannst du hier zum ermäßigten Beitrag von € 28,10 gleich mit anmelden.

Partner-Mitgliedschaft EUR 28,10

» Anmelden

Nachträgliches Melden eines 2. Mitglieds in einer Lebensgemeinschaft, zu einer/m VollzahlerIn, der/die bereits  Naturfreunde-Mitglied ist.

Jugendliche 0-19 EUR 18,80

Für Jugendliche von 0 bis 19 Jahren

ermäßigte Junioren EUR 28,10

Ausschließlich für 19 bis 25jährige

Studenten bis 27 Jahre EUR 28,10

» Anmelden

Eine jährliche Inskriptionsbestätigung ist erforderlich!

ermäßigte Kategorie EUR 28,10

» Anmelden

Gilt für AusgleichszulagenempfängerInnen und für Menschen mit körperlichem oder geistigem Handicap.

Familienmitgliedschaft:

Familien-Mitgliedschaft EUR 81,50

Familienmitgliedschaft
Voraussetzung: In einem Haushalt wohnende Familie, bestehend aus mindestens 3 Personen; wenn Jugendliche nach Vollendung des 19. Lebensjahres weiter studieren, bleibt der Familienverband nur bestehen, wenn jedes Kalenderjahr eine Inskriptionsbestätigung vorgelegt wird (gilt bis zum 27. Lebensjahr).

Alleinerziehende Familie EUR 55,50

Ermäßigter Familienbetrag für Alleinerziehende
Voraussetzung: Ein Erwachsener mit einer unbestimmten Anzahl von Kindern bis zum 19. Lebensjahr (StudentInnen bis zum 27. Lebensjahr), die an einer Wohnadresse gemeldet sind.

Wenn du deine Mitgliedschaft bei den Naturfreunden wieder beenden möchtest, so informiere uns bitte bis 30. September schriftlich per Post oder per E-Mail, unter erika.simon@naturfreunde.at.