HausmeisterIn für Korsika gesucht

Für unser Feriendorf "La Mora" auf Korsika suchen wir zwei geschickte Hände für alle anfallenden Reparaturen und sonstige Kleinigkeiten, um unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu garantieren.

In einem Feriendorf können viele verschiedene Dinge anfallen, wie z.B. die Eingangstüre zu den Bungalows klemmt, die Toilette ist verstopft, ein Wasserhahn undicht, ein Leihfahrrad quietscht und braucht Luft in den Reifen oder die Pflanzen in der Anlage benötigen dringend einen tüchtigen Rückschnitt oder Wasser ...

Das Aufgabengebiet ist abwechslungsreich, vielschichtig und schwer im vorhinein abschätzbar. Wir sind daher auf der Suche nach einer Person, die Augen und Ohren offen hält und engagiert Mängel, Unordnung, Schmutz oder Ähnliches rasch beseitigt.

Wir können daher nur einen Teil der notwendigen Tätigkeiten aufzählen:

Tägliche Arbeiten:

Anlage auf und zusperren, Betriebsräume lüften, morgendliche Kontrolle der Sanitäranlagen und Handtücher sowie WC-Papier auffüllen, gegebenenfalls Reinigung, Pflanzenpflege (Kräutergarten), Reinigen der Speiseterrasse, Tisch und Sesselpflege, Wartung und Sauberhalten der Spielgeräte, wie Tischfußball und Tischtennis, Müllentsorgung, Betreuung der Lichtanlage, Mithilfe im Team, wenn erforderlich (z.B: bei der Essensausgabe)

1-2mal die Woche:

• Dachrinnen und Abflüsse säubern
  • Piniennadeln in der Anlage beseitigen und entsorgen, Grünschnitt
  • Reinigung der Sanitäranlagen, (samstags!)
  • Gründliche Säuberung der Fliesenflächen auf der Speiseterrasse (samstags!)
  • Pflanzendüngung und Gießen in der gesamten Anlage.
  • Vor- und Nachbereitung für den wöchentlichen Grillabend
  • Mithilfe bei der Bungalowreinigung jeden Sonntag (Turnuswechsel)
  • Glas- und Kunststoffsammelbehälter zur Entleerung auf die Straße stellen.

Nach Bedarf

• Einkaufsfahrten
  • Behebung von Mängeln
  • Instandhaltungsarbeiten im gesamten Bereich
  • diverse Kleinbusfahrten
  • „Aushilfswanderführer“
  • Fahrradausgabe und Fahrradpflege
  • Grünschnitt
  • Gehsteigreinigung.

Grundsätzliche Arbeitszeiten:

• täglich von 17:00 bis 21:00
  • 6 x die Woche von 6:30 bis 12:00 (1x/Woche frei bis 17:00)
  • Tägliche Freizeit von 12:00-17:00 (1x/Woche Journaldienst von 12:00-17:00)
  • 1x wöchentlich Journaldienst in der Anlage von 12:00-17:00
  • 1x wöchentlich abendliche Anwesenheit (absperren des Speisesaales, schließen des Eingangtores)

Die Kosten für deine Unterkunft (direkt in der Ferienanlage), für die Verpflegung und für die Anreise (Flug bzw. Fähre) übernehmen wir.

Gesamte Saison: 10. Mai bis 4. Oktober 2020

oder gerne auch geteilte Saison von 10. Mai bis  2. August bzw. 2. August bis 4. Oktober 2020

Monatliches Gehalt: 1.250 € brutto

Bitte sende uns deine Bewerbung bis 31. März 2020