Jetzt umsteigen und gewinnen!

Alle, die bis 30. Juni 2022 auf eine digitale Mitgliedschaft umsteigen, nehmen automatisch an einem Gewinnspiel teil. Verlost werden tolle Erlebnisaufenthalte im Wert von je ca. 350 € und attraktive Sachpreise.

Möchtest du auch weniger Papier in deinem Postkasten vorfinden? Bei den Naturfreunden gibt es die Möglichkeit, auf eine digitale Mitgliedschaft umzusteigen. Das funktioniert ganz einfach und lässt sich auf Wunsch auch rasch rückgängig machen. Registriere dich auf my.naturfreunde.at und wähle unter dem Menüpunkt „Meine Daten und Einstellungen“ den Button „Digitales Mitglied“ aus. Danach bekommst du alle Magazine und Zuschriften nur noch per E-Mail.

Darüber hinaus hast du deine Mitgliedskarte stets am Handy griffbereit und kannst deine persönlichen Daten wie Wohnadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer etc. selbst ändern und dir die kostenlose E-Paper-App für das Magazin „Naturfreund“ zum bequemen Onlinelesen downloaden.

Die Naturfreunde wollen mit diesem Angebot einen wertvollen Beitrag zur Schonung der Umwelt leisten.

Dieser Umstieg kann jederzeit auch wieder rückgängig gemacht werden.

Wir wollen damit gerade in Zeiten wie diesen einen schonenden Umgang mit unserer Natur gewährleisten und Ressourcen sparen.

Ein weiterer Vorteil der digitalen Mitgliedschaft ist, dass wir unsere Angebote, Sonderaktionen und Vergünstigen viel rascher kommunizieren können.

So funktioniert’s

Du kannst dich entweder über den QR-Code auf der Hinterseite deiner Mitgliedskarte (dafür ist ein QR-Code-Scanner am Handy erforderlich) oder über my.naturfreunde.at registrieren.

Dort findest du dann unter "Meine Daten und Einstellungen" den Menüpunkt "meine digitale Mitgliedschaft". Hier kannst du sie aktivieren oder auch wieder deaktivieren.

Naturfreunde Österreich