Rauszeit-Angebot JUFA Hotels

FAMILIENZEIT

Happy Wanderurlaub together

Aufatmen, frische Almluft genießen, warme Sonnenstrahlen auf der Haut spüren und traumhafte Naturschätze entdecken – mit den RAUSZEIT-Angeboten bieten die JUFA Hotels Outdoorvergnügen für die ganze Familie!

Sorgenfrei & bestens ausgerüstet

„Hast du die Wanderkarte eingepackt?“ - „Gibt es eine Almhütte am Weg?“ Wer mit der Familie auf Wanderurlaub fährt, kennt die Herausforderungen. Wie gut, dass die JUFA Hotels ein Urlaubskonzept entwickelt haben, das alles bietet, was Familien in einem Aktivurlaub brauchen. Die Rauszeit-Angebote in über 30 Regionen warten mit hochwertigem Leihwanderequipment (Rucksäcke, Kindertragen und Wanderstöcke) auf.

Über passende Touren müssen sich Rauszeit-Abenteurer*innen keine Gedanken machen. Sie erhalten von den JUFA-Hotel-Teams, die ihre Regionen wie ihre Westentasche kennen, Kartenmaterial und die besten Insidertipps. Und weil Wandern bekanntlich den Appetit anregt, kann man sich am Frühstücksbuffet aussuchen, was man zur Stärkung in der eigenen Rauszeit-Jausenbox mitnehmen möchte.

Die Rauszeit der JUFA Hotels im Überblick

• 2, 3 oder 4 Übernachtungen

• Halbpension mit reichhaltigem Rauszeit-Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen

• Wanderleihausrüstung, Kartenmaterial