kanusport.naturfreunde.at

Neubau / Apartments

Apartments (ganzjährig offen)

Unsere Ferienwohnungen sind mit zwei Schlafzimmern bis zu 6 Personen (ein Doppelbett-Zimmer und ein Zimmer mit zwei Etagenbetten), Wohnküche mit Kochplatte, Kühlschrank und Geschirr, Toilette, Dusche und Balkon ausgestattet. Bettwäsche, Handtücher und Fön sind selbstverständlich vorhanden. Wenn Sie einen Matratzenbezug benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen, wir werden ihn für Sie vorbereiten. Zusätzlich steht eine Gemeinschaftsküche (max. 30 Personen) mit Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Geschirr und Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.

Preise 2021:

Pauschale € 161.- pro Nacht (Naturfreunde Preis -30% nur mit einer gültigen NF Mitgliedskarte)

Allgemeine Informationen:

• Hochsaison Juli-August mindestens 3 Nächte
  • Nebensaison mindestens 2 Nächte
  • 1 Nacht nur auf Anfrage
  • 4 Nächte von Sonntag bis Donnerstag zum Preis von 3 € 483.-
  • Haustiere sind NICHT erlaubt!
  • Kostenloses WLAN vorhanden
  • EC/Bankomatkarte-, und Barzahlungen sind möglich
  • Alle Preise verstehen sich exkl. 1,50.- pro Person pro Nacht Tourismusabgabe!

Bei Stornierung stellen wir vom Gesamtpreis in Rechnung:

• bis 1 Monat vor dem Ankunftstag 40 %
  • bis 1 Woche vor dem Ankunftstag 70 %
  • in der letzten Woche vor dem Ankunftstag 90 %!

Apartments (open all year round)

Our apartments are equipped with two bedrooms up to 6 persons (one double room and one room with two bunk beds), kitchen-living room with hot plate, refrigerator and dishes, toilet, shower and balcony. Bed linen, towels and hair dryer are of course available. If you need a mattress cover, please do not hesitate to let us know, we will prepare it for you. In addition, there is a shared kitchen (max.30 persons) with stove, refrigerator, dishwasher, coffee machine, kettle, toaster, dishes and seating available.

Prices 2021:

Flat rate 161 € per night (price for Naturfreunde member -30% only with a valid NF member card)

General information:

• High season July-August minimum 3 nights
  • Low season minimum 2 nights
  • 1 night only on request
  • 4 nights from Sunday to Thursday at the price of 3 483 €
  • Pets are NOT allowed!
  • Free WLAN available
  • EC/Bankomat card and cash payments are possible
  • All prices exclude 1,50.- per person per night tourism tax!

For cancellations we charge:

• up to 1 month before the day of arrival we charge 40 %
  • up to 1 week before the day of arrival 70 %
  • in the last week before the day of arrival 90 % of the total price!

Naturfreunde Wildwasserzentrum Wildalpen