Toller Saisonauftakt für Marina Reiner

17. April 2016: Besser hätte der Saisonauftakt für die Villacher MTB Orientierungsbikerin Marina Reiner nicht verlaufen können. Zum ersten Saisonrennen vor zwei Wochen in San Daniele konnte sich, die für die Naturfreunde Villach startende Athletin über den zweiten Rang freuen. Ihren Erfolgslauf setzte sie auch bei den ersten Austria Cup Rennen in Slovenj Gradez (SLO) fort. Dort gewann sie die Gesamtwertung hauchdünn mit 5 Sekunden Vorsprung auf die mehrfache Weltmeisterin Michaela Gigon (Wien).

Auch die anderen Kärntner MTBO Sportler waren erfolgreich. Sarah Krebs wurde in San Daniele Dritte bei den jüngsten Mädchen in der Damen -14 Kategorie. Antonella Fantoni gewann den ersten Austria Cup bei den Juniorinnen und Kevin Haselsberger konnte sich über einen zweiten Platz freuen.

Am ersten Mai Wochenende finden für die Mountainbike Orientierer die nächsten Austria Cup Rennen und die erste Staatsmeisterschaft über die Langdistanz in Wiener Neustadt statt.