Dein Vorteilsticket in die Freizeit!

Mehr Naturerleben in Gemeinschaft mit kompetenten Freizeit- und Naturguides, viele attraktive Angebote für Kids und Familien, rund 100 Kletterhallen und -wände in ganz Österreich, über 1000 Hütten und Häuser weltweit und vieles mehr ... ! Bei den Naturfreunden kommen über 160.000 Outdoor-Freunde voll auf ihre Rechnung.

Wer ab 1. Sept. 2022 beitritt bekommt die restlichen Monate im alten Jahr geschenkt. Du bezahlst gleich deinen Mitgliedsbeitrag für 2023.

Mehr alpine Kompetenz

mit fundierten Ausbildungen, Kursen und Trainings in unseren alpinen Ausbildungszentren, Boulder- und Kletterhallen sowie im Wildwasserzentrum Wildalpen

Mehr Hüttenleben

mit über 30 % Ermäßigung bei Übernachtungen in Schutzhütten aller alpinen Vereine in Österreich

Mehr Ersparnis

bei JUFA-Übernachtungen: Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf die tagesaktuellen Listenpreise aller JUFA Hotels (mehr als 60 Hotels in den schönsten Regionen Europas). Jetzt buchen und sparen! (Promotionscode: NaturÖster10%)

Mehr Erlebnis

mit den Angeboten unserer 460 Ortsgruppen und 9 Landesorganisationen sowie unserer Naturfreunde Reisebüros, die gerne auch Individualveranstaltungen für dich organisieren.

Mehr Sicherheit

mit unserer weltweiten Freizeit-Unfallversicherung (Bergungs- und Rückholkosten, Invalidität ab 25 %) inklusive Haftpflichtversicherung

Mehr Abenteuer für Kids

mit unseren spannenden Feriencamps und Umweltprojekten für Kinder und Jugendliche