Umfrage der UNI Innsbruck für Pistentourengeher/-innen zu möglichen Verbundticketvarianten

Im Zuge eines Forschungsprojektes des Instituts für Sportwissenschaft an der Universität Innsbruck wird das Interesse an möglichen Verbundticketvarianten und die Zahlungsbereitschaft von Pistentourengeher/-innen erforscht.

Falls du Interesse hast die UNI Innsbruck bei diesem Projekt zu unterstützen, nimm dir bitte 5-10 min Zeit für die Beantwortung des Fragebogens.

Als kleines Dankeschön gibt es am Ende des Fragebogens die Möglichkeit an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Zu gewinnen gibt es ein Universal Klebefell der Firma Kohla zum selbst zuschneiden im Wert von 150 € und den Tourenrucksack „A.cross“ der Firma ABS in Größe S im Wert von 100 €.

Zur Online-Befragung >

UNI Innsbruck, Institut für Sportwissenschaften